Suscriptor

Comerse el destino

El turismo gastronómico crece entre el 7% y el 12%

22.05.2016 | 02:10
Un grupo de turistas visita La Geria.
Un grupo de turistas visita La Geria.

El turismo "gastro" se impone en todos los destinos. Ocupa ya el primer puesto en el nivel de satisfacción de los clientes de los hoteles y está marcando tendencias en el sector, sobre todo como medio idóneo para recuperar la identidad de los destinos. Pero dar de comer a millones y millones de turiscas cada año no es tarea fácil. Canarias no termina de explotar todo su potencial culinario, ni de resolver el divorcio entre sus sectores turístico y agrario.

La gastronomía no sólo se ha convertido es una estrella televisiva, que copa programas y concursos de toda...

Hazte suscriptor

Para continuar leyendo... suscríbete Suscríbete si aún no eres suscriptor

O utiliza un bono de los todavía que tienes pendientes aquí
0.5 euros
3.99 euros
Consulta otros tipos de suscripción »
Teléfono de atención al cliente: 902 505 605 Correo electrónico Preguntas Frecuentes

Suscriptor | Economía

Contenido exclusivo para suscriptores digitales
La demanda del destino canario eleva un 11% las plazas aéreas

La demanda del destino canario eleva un 11% las plazas aéreas

En verano aumentarán las conexiones internacionales un 9,8% y las nacionales, un 1,2%

García Garzón, fundador de Montesano, candidato a emprendedor del año

García Garzón, fundador de Montesano, candidato a emprendedor del año

El presidente de la compañía representará a las Islas en la gala que se celebrará en Madrid

La OMT destaca el papel de Canarias en el desarrollo turístico de África

La OMT destaca el papel de Canarias en el desarrollo turístico de África

Taleb Rifai advierte que, además de receptor, el continente será un potente emisor de viajeros de...

Enlaces recomendados: Premios Cine