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Los jóvenes vuelven al campo Quesos en Fuerteventura

Quesos con sabor a tuno indio

Elizabeth y Saray Rodríguez, de 29 y 35 años, comandan juntas el negocio que fundaron sus padres hace más de tres décadas - La Quesería Felipa elabora productos de16 sabores

06.06.2016 | 00:09
Las hermanas Elizabeth y Saray Rodríguez posan en la Quesería Felipa con quesos de vino tinto y tuno indio.
Las hermanas Elizabeth y Saray Rodríguez posan en la Quesería Felipa con quesos de vino tinto y tuno indio.

Creatividad y tradición se funden en Casillas del Ángel, un núcleo poblacional situado a unos 12 kilómetros de Puerto del Rosario, en la isla majorera. Las hermanas Elizabeth y Saray Rodríguez, de 29 y 35 años respectivamente, elaboran en la Quesería Felipa uno de los quesos más pintorescos de la geografía canaria. La leche de cabra adopta el sabor y color del tuno indio, una combinación que no pasa desapercibida para los consumidores. "En Fuerteventura hay tanta ganadería que hay que sacar cosas nuevas para competir y la verdad es que nos ha ido bastante bien", sostiene la menor de las dos.

Hace cinco años que las hermanas Saray y Elizabeth Rodríguez decidieron dar un giro de 180 grados a sus...

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