*PRESENTACIÓN DE LOS LIBROS; PINTXOS Y TAPAS y DE LA CEPA A LA COPA …PARA TORPES en RESTAURANTE VELERO 1906.-

El pasado 24 de abril a las 21:00 horas en el Restaurante Velero 1906 del Muelle Deportivo de Las Palmas, la Tapa y el Vino tuvieron su encuentro de la mano del mediático y galardonado chef vasco Koldo Royo y del prestigioso sumiller canario David Ghosn, los cuales presentaron sus respectivos libros; Pintxos y Tapas y De la Cepa a la Copa Guía del vino para Torpes.

Una interesantísima actividad gastronómica-cultural en donde al mismo tiempo se pudo degustar las exquisitas tapas de Koldo Royo y los vinos sugeridos por David Ghosn.

El Restaurante Velero 1906, cumplía ese mismo día 4 meses desde su inauguración el 24 de diciembre de 2011 y fiel a su apuesta por las actividades culturales quiso dar la oportunidad a sus clientes de armonizar su exquisita gastronomía con estos dos recomendables "gastrolibros?.