Suscriptor

Navidad con sabor a cabrito

La carne de baifo en sus distintas variedades forma parte del menú de los hogares majoreros en estas fiestas - El precio en Fuerteventura oscila entre los 10 y 12 euros el kilo

18.12.2015 | 02:00
El carnicero Juan Pérez, de Supermercados Rita, en el momento de despiezar un cabrito majorero, ayer.
El carnicero Juan Pérez, de Supermercados Rita, en el momento de despiezar un cabrito majorero, ayer.

Frito, al horno o compuesto. Eso sí, siguiendo las recetas de las abuelas. La apuesta del cabrito majorero...

Hazte suscriptor

Para continuar leyendo... suscríbete Suscríbete si aún no eres suscriptor

O utiliza un bono de los todavía que tienes pendientes aquí
0.5 euros
3.99 euros
Consulta otros tipos de suscripción »
Teléfono de atención al cliente: 902 505 605 Correo electrónico Preguntas Frecuentes

Suscriptor | Fuerteventura

Contenido exclusivo para suscriptores digitales
Las estatuas humanas demostraron su profesionalidad inmóviles.
Arte viviente en la capital

Arte viviente en la capital

Ocho estatuas humanas despiertan el interés de los vecinos con una alegre puesta en escena

La empresa Aguas de La Oliva corrige las cuentas que investiga el juez

La empresa Aguas de La Oliva corrige las cuentas que investiga el juez

La compañía comunica al portavoz de Votemos que la diferencia en las cifras obedece a un error del...

Cetáceos con DNI majorero

Cetáceos con DNI majorero

El Cabildo de Fuerteventura beca un estudio para conocer si existe una población residente de...

Enlaces recomendados: Premios Cine