Suscriptor

Navidad con sabor a cabrito

La carne de baifo en sus distintas variedades forma parte del menú de los hogares majoreros en estas fiestas - El precio en Fuerteventura oscila entre los 10 y 12 euros el kilo

18.12.2015 | 02:00
El carnicero Juan Pérez, de Supermercados Rita, en el momento de despiezar un cabrito majorero, ayer.
El carnicero Juan Pérez, de Supermercados Rita, en el momento de despiezar un cabrito majorero, ayer.

Frito, al horno o compuesto. Eso sí, siguiendo las recetas de las abuelas. La apuesta del cabrito majorero...

Hazte suscriptor

Para continuar leyendo... suscríbete Suscríbete si aún no eres suscriptor

O utiliza un bono de los todavía que tienes pendientes aquí
0.5 euros
3.99 euros
Consulta otros tipos de suscripción »
Teléfono de atención al cliente: 902 505 605 Correo electrónico Preguntas Frecuentes

Suscriptor | Fuerteventura

Contenido exclusivo para suscriptores digitales
La juez ve indicios de delito de Marcial Morales
La juez ve indicios de delito de Marcial Morales

La juez ve indicios de delito de Marcial Morales

Imputa a Manuel Travieso, al que se acusa de haberse llevado el expediente, de la casa de Mario...

Las orcas van al cine en Fuerteventura

Las orcas van al cine en Fuerteventura

El Palacio de Congresos acoge el estreno de ´El Faro de las orcas´, una película protagonizada por...

Enlaces recomendados: Premios Cine