regala Suscriptor
regala Suscriptor
LaProvincia-DiariodeLasPalmas
Suscriptor

Turismo quiere incluir el pescado majorero en los menús de los hoteles

Las Jornadas Culinarias concluyen con la calidad de las especies marinas del litoral de Morro Jable

27.12.2015 | 21:49
Turismo quiere incluir el pescado majorero en los menús de los hoteles
Turismo quiere incluir el pescado majorero en los menús de los hoteles

El litoral majorero atesora en sus fondos productos de gran calidad, en especial numerosas especies de...

Hazte suscriptor

Para continuar leyendo... suscríbete Suscríbete si aún no eres suscriptor

O utiliza un bono de los todavía que tienes pendientes aquí
0.5 euros
3.99 euros
Consulta otros tipos de suscripción »
Teléfono de atención al cliente: 902 505 605 Correo electrónico Preguntas Frecuentes

Suscriptor | Fuerteventura

Contenido exclusivo para suscriptores digitales
Enlaces recomendados: Premios Cine