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Entrevista

"El premio al mejor restaurante canario nos anima a seguir en esta dura etapa"

"La enfermedad del cáncer ha cambiado mi carta con una cocina más sana y que da libertad al cliente", manifiesta el chef Eric Bisschop

11.07.2016 | 00:28
A la izquierda, el chef Eric Bisschop junto a Alexandre, sentado, enseñan el Premio Mejor Restaurante 2016.
A la izquierda, el chef Eric Bisschop junto a Alexandre, sentado, enseñan el Premio Mejor Restaurante 2016.

La Casa Fabiola, situada en el pueblo de La Ampuyenta (Puerto del Rosario) y que regentan el interiorista Alexandre Van Sipsen y el chef Eric Bisschop exhibe con mucha alegría el Premio Mejor Restaurante de Canarias 2016. Es un reconocimiento a una carrera profesional que destaca por la exquisitez de su cocina, el servicio familiar, la decoración y el ambiente acogedor. El galardón llega en el momento más duro para ambos, tras detectarle un cáncer de huesos al cocinero belga Eric.

¿Cómo reciben la noticia del Premio Mejor Restaurante de Canarias 2016 Mahou-La Provincia, y qué ha supuesto...

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