Suscriptor

Un restaurador de 88 años

Bartolomé Rodríguez ha recibido varios reconocimientos por su trabajo en el restaurante Tagoror Montaña Las Tierras

14.09.2015 | 01:48
Bartolo Rodríguez López, en la entrada a las cuevas del restaurante Tagoror de Guayadeque.
Bartolo Rodríguez López, en la entrada a las cuevas del restaurante Tagoror de Guayadeque.

Bartolo Rodríguez López es un todo terreno. Este emprendedor cuenta con el restaurante cueva más grande de Europa, que se inauguró hace casi 40 años después de picar y perforar parte de la Montaña Las Tierras de Ingenio para acoger a 300 comensales. "Si no fuera por nuestro restaurante esta montaña estaría muerta", expresa este hijo de agricultores que, tras la crisis del tomate, decidió dedicarse a la restauración en 1971. Hace cinco años amplió su negocio con la construcción de cuatro casas-cuevas rurales, que suelen estar ocupadas por grancanarios o turistas los fines de semana.

"Estamos pensando celebrar los 40 años de la apertura del restaurante Tagoror el próximo año, porque este...

Hazte suscriptor

Para continuar leyendo... suscríbete Suscríbete si aún no eres suscriptor

O utiliza un bono de los todavía que tienes pendientes aquí
0.5 euros
3.99 euros
Consulta otros tipos de suscripción »
Teléfono de atención al cliente: 902 505 605 Correo electrónico Preguntas Frecuentes

Suscriptor | Gran Canaria

Contenido exclusivo para suscriptores digitales
El majorero 'Prince'.
El hombre de las cuatro razas

El hombre de las cuatro razas

El aruquense Ramón Martín tiene en casa todos los perros 'oficiales' del Archipiélago

Mogán lleva después de 20 años el alcantarillado a Barranquillo Andrés

Mogán lleva después de 20 años el alcantarillado a Barranquillo Andrés

El Ayuntamiento invierte un millón de euros en la infraestructura hidráulica

Agüimes narra la historia de España a través de las monedas

Agüimes narra la historia de España a través de las monedas

La Casa de la Cultura del casco acoge hasta finales de mes una exposición numismática del...

Enlaces recomendados: Premios Cine