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Un restaurador de 88 años

Bartolomé Rodríguez ha recibido varios reconocimientos por su trabajo en el restaurante Tagoror Montaña Las Tierras

14.09.2015 | 01:48
Bartolo Rodríguez López, en la entrada a las cuevas del restaurante Tagoror de Guayadeque.
Bartolo Rodríguez López, en la entrada a las cuevas del restaurante Tagoror de Guayadeque.

Bartolo Rodríguez López es un todo terreno. Este emprendedor cuenta con el restaurante cueva más grande de Europa, que se inauguró hace casi 40 años después de picar y perforar parte de la Montaña Las Tierras de Ingenio para acoger a 300 comensales. "Si no fuera por nuestro restaurante esta montaña estaría muerta", expresa este hijo de agricultores que, tras la crisis del tomate, decidió dedicarse a la restauración en 1971. Hace cinco años amplió su negocio con la construcción de cuatro casas-cuevas rurales, que suelen estar ocupadas por grancanarios o turistas los fines de semana.

"Estamos pensando celebrar los 40 años de la apertura del restaurante Tagoror el próximo año, porque este...

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