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Gastronomía

Agaete sabe a café y naranja

La villa marinera promociona sus productos locales con una ruta de tapas y una oferta gastronómica con sus mejores productos

24.11.2015 | 23:09
Juan Ramón Martín e Inés Miranda, a la izquierda, junto a Carlos Álamo y los organizadores, ayer en el Cabildo.
Juan Ramón Martín e Inés Miranda, a la izquierda, junto a Carlos Álamo y los organizadores, ayer en el Cabildo.

La Villa de Agaete apuesta decididamente por dinamizar sus zonas comerciales abiertas y por esa razón ha preparado para los primeros días del próximo diciembre un plan de promoción gastronómica que incluye una ruta de tapas y unos menús temáticos con productos locales, entre los que destacan el café, el queso, la naranja, la cebolla, el pescado y los frutos tropicales.Todo con el objetivo de ofrecer al visitante lo mejor de su cosecha.

El alcalde de Agaete, Juan Ramón Martín, presentó ayer el programa junto a su primer teniente de alcalde y...

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