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Valleseco

Otoño de manzanas y sidra

Bares y restaurantes de Valleseco preparan una ruta con platos que tienen como ingrediente su fruta estrella

25.11.2015 | 01:18
Manolo Ponce, uno de los hosteleros participantes en la jornada, muestra sus tapas a base de manzana.
Manolo Ponce, uno de los hosteleros participantes en la jornada, muestra sus tapas a base de manzana.
Otoño de manzanas y sidra

Valleseco celebra la quinta edición de la jornada gastronómica de la manzana a la que habitantes de todos los municipios de Gran Canaria y algunos extranjeros acuden cada año para degustar en los bares y restaurantes del pueblo las mejores tapas y platos elaborados con manzana acompañados de sidra hecha en el mismo. Cada año los hosteleros de la zona por estas fechas crean degustaciones que cada edición son un éxito. El municipio ofrecerá a todos los que quieran probar su manzana doce días de ruta por diez de los restaurantes del pueblo que participan en esta edición de la feria de otoño.

El municipio recoge, un año más, la cosecha de manzanas para celebrar la quinta edición de la feria...

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