Suscriptor
Gastronomía

Agüimes recupera las recetas de la abuela

Expertos culinarios guisan en directo varios platos tradicionales en el II Certamen 'Cocina en vivo'

10.12.2015 | 22:58
Minerva Alonso, Óscar Hernández y Eugenio Sánchez, en la Cámara de Comercio de Las Palmas.
Minerva Alonso, Óscar Hernández y Eugenio Sánchez, en la Cámara de Comercio de Las Palmas.

La Cámara de Comercio, el Cabildo y Agüimes celebran mañana 'Cocina en vivo' con la elaboración de platos tradicionales con un toque vanguardista. Se rescatarán recetas típicas como el cochino negro con crujiente de gofio y tunos indios, el pan de cilantro o el cordero pelibuey al aroma de naranja.

El teatro auditorio de Agüimes será el escenario en el que se celebre mañana sábado el segundo certamen...

Hazte suscriptor

Para continuar leyendo... suscríbete Suscríbete si aún no eres suscriptor

O utiliza un bono de los todavía que tienes pendientes aquí
0.5 euros
3.99 euros
Consulta otros tipos de suscripción »
Teléfono de atención al cliente: 902 505 605 Correo electrónico Preguntas Frecuentes

Suscriptor | Gran Canaria

Contenido exclusivo para suscriptores digitales

´Todos nos tenemos que mojar´, explica Bento

El delegado del Gobierno apoya a los vecinos de La Aldea con la carretera y corresponsabiliza al...

El sendero litoral en El Burrero se cierra con un mirador

El sendero litoral en El Burrero se cierra con un mirador

El Ayuntamiento de Ingenio y el Cabildo firman un convenio para inaugurar la obra el próximo verano

Enlaces recomendados: Premios Cine