Suscriptor
Gastronomía

Agüimes recupera las recetas de la abuela

Expertos culinarios guisan en directo varios platos tradicionales en el II Certamen 'Cocina en vivo'

10.12.2015 | 22:58
Minerva Alonso, Óscar Hernández y Eugenio Sánchez, en la Cámara de Comercio de Las Palmas.
Minerva Alonso, Óscar Hernández y Eugenio Sánchez, en la Cámara de Comercio de Las Palmas.

La Cámara de Comercio, el Cabildo y Agüimes celebran mañana 'Cocina en vivo' con la elaboración de platos tradicionales con un toque vanguardista. Se rescatarán recetas típicas como el cochino negro con crujiente de gofio y tunos indios, el pan de cilantro o el cordero pelibuey al aroma de naranja.

El teatro auditorio de Agüimes será el escenario en el que se celebre mañana sábado el segundo certamen...

Hazte suscriptor

Para continuar leyendo... suscríbete Suscríbete si aún no eres suscriptor

O utiliza un bono de los todavía que tienes pendientes aquí
0.5 euros
3.99 euros
Consulta otros tipos de suscripción »
Teléfono de atención al cliente: 902 505 605 Correo electrónico Preguntas Frecuentes

Suscriptor | Gran Canaria

Contenido exclusivo para suscriptores digitales
El Club de Golf de Bandama lleva dos años sin abonar el canon

El Club de Golf de Bandama lleva dos años sin abonar el canon

El contrato se rescindió en 2015 y el Cabildo no ha ofertado estas instalaciones

Un curso intensivo de canario

Un curso intensivo de canario

El instituto Santiago Santana acoge a 17 alumnos de la ciudad alemana de Colonia

La transparencia del Cabildo hace aguas

La transparencia del Cabildo hace aguas

El tripartito pedirá a los consejeros y altos cargos que corrijan los datos de sus ingresos y bienes

Enlaces recomendados: Premios Cine