Suscriptor
Arucas

De la pitaya a la cocina gourmet

El Norte tutela la puesta en marcha de una docena de proyectos que persiguen la innovación

17.03.2016 | 01:50
El grupo de emprendedores que trata de sacar adelante un negocio en el Norte, ayer en Arucas.
El grupo de emprendedores que trata de sacar adelante un negocio en el Norte, ayer en Arucas.

El Norte mima los negocios más innovadores. La Sociedad Económica de Promoción de Gran Canaria (Speg), el Cabildo de Gran Canaria y la Mancomunidad de Ayuntamientos tutelan una docena de proyectos novedosos en el marco de la feria empresarial Enorte, que se celebrará del 1 al 3 de abril en Arucas y que tiene ya en marcha sus actividades paralelas. Entre las ideas se incluye una propuesta para desarrollar el nuevo cultivo de la pitaya, una fábrica artesana de precocinados gourmet, un 'hotel' con todos los servicios para los perros, y un ramillete de ofertas de ocio y turismo.

Simón Rodríguez tiene 31 años, y su compañero Antonio Hernández, 37. Ambos lideran un proyecto muy vinculado...

Hazte suscriptor

Para continuar leyendo... suscríbete Suscríbete si aún no eres suscriptor

O utiliza un bono de los todavía que tienes pendientes aquí
0.5 euros
3.99 euros
Consulta otros tipos de suscripción »
Teléfono de atención al cliente: 902 505 605 Correo electrónico Preguntas Frecuentes

Suscriptor | Gran Canaria

Contenido exclusivo para suscriptores digitales
El parque Tony Gallardo tendrá jardín botánico y un mirador

El parque Tony Gallardo tendrá jardín botánico y un mirador

Una muestra de especies de barranco y del litoral de Maspalomas presidirá la entrada

Miradas literarias a seis manos

Miradas literarias a seis manos

Lidia Caballero, Lucía Martín y Belkys Rodríguez, de Vecindario, presentan su primer libro...

Enlaces recomendados: Premios Cine