Suscriptor
Agüimes

Los niños abren boca con el cochino negro

Seis restaurantes ofrecen, desde hoy hasta el 18 de abril, platos variados de la raza porcina canaria

08.04.2016 | 02:00
Los niños abren boca con el cochino negro
Los niños abren boca con el cochino negro
Los niños abren boca con el cochino negro

Seis restaurantes del casco de Agüimes participan desde este viernes hasta el domingo 18 en las quintas jornadas de Gastronomía dedicadas al cochino negro. Setenta escolares de La Viñuela y del colegio del Rosario degustaron bocadillos de cerdo tras recibir los premios del cuarto concurso de dibujo.

La consejera insular de Industria Comercio y Artesanía, Minerva Alonso, y el alcalde de Agüimes, Óscar...

Hazte suscriptor

Para continuar leyendo... suscríbete Suscríbete si aún no eres suscriptor

O utiliza un bono de los todavía que tienes pendientes aquí
0.5 euros
3.99 euros
Consulta otros tipos de suscripción »
Teléfono de atención al cliente: 902 505 605 Correo electrónico Preguntas Frecuentes

Suscriptor | Gran Canaria

Contenido exclusivo para suscriptores digitales
Arucas abandera el rescate del edificio del antiguo Mercado Municipal

Arucas abandera el rescate del edificio del antiguo Mercado Municipal

El alcalde da un mes a la empresa adjudicataria para que aclare la maraña de cesiones y su actual...

La sublime tozudez de la iglesia del Pino

La sublime tozudez de la iglesia del Pino

La persistencia cuasi bíblica del obispo Morán se inició en 1760 y culminó, siete años más tarde,...

Enlaces recomendados: Premios Cine