Suscriptor
Agüimes

Los niños abren boca con el cochino negro

Seis restaurantes ofrecen, desde hoy hasta el 18 de abril, platos variados de la raza porcina canaria

08.04.2016 | 02:00
Los niños abren boca con el cochino negro
Los niños abren boca con el cochino negro
Los niños abren boca con el cochino negro

Seis restaurantes del casco de Agüimes participan desde este viernes hasta el domingo 18 en las quintas jornadas de Gastronomía dedicadas al cochino negro. Setenta escolares de La Viñuela y del colegio del Rosario degustaron bocadillos de cerdo tras recibir los premios del cuarto concurso de dibujo.

La consejera insular de Industria Comercio y Artesanía, Minerva Alonso, y el alcalde de Agüimes, Óscar...

Hazte suscriptor

Para continuar leyendo... suscríbete Suscríbete si aún no eres suscriptor

O utiliza un bono de los todavía que tienes pendientes aquí
0.5 euros
3.99 euros
Consulta otros tipos de suscripción »
Teléfono de atención al cliente: 902 505 605 Correo electrónico Preguntas Frecuentes

Suscriptor | Gran Canaria

Contenido exclusivo para suscriptores digitales
En el norte, surfea como puedas
En el norte, surfea como puedas

En el norte, surfea como puedas

Los deportistas no disponen de aparcamientos, taquillas ni equipamiento

El denunciante de la compra de votos en Mogán alega ahora que fue un montaje

El denunciante de la compra de votos en Mogán alega ahora que fue un montaje

El presidente de Regeneración Democrática asegura que el PP y NC prepararon las actuaciones...

Los delitos y faltas descienden un 7% en Santa Lucía en el último año

Los robos en domicilios se redujeron un 6,4% en el periodo analizado

Enlaces recomendados: Premios Cine