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San Bartolomé de Tirajana

El reto turístico empieza en la cocina

Más de una decena de profesionales del sector se cuela en los fogones del Centro de Hostelería de Maspalomas para abrir boca a unas jornadas de innovación en Meloneras

22.04.2016 | 02:10
El reto turístico empieza en la cocina
Grupo de cocineros, con Celia Cabrera a la izquierda, en pleno proceso de ebullición de sabores.
Grupo de cocineros, con Celia Cabrera a la izquierda, en pleno proceso de ebullición de sabores.

El Centro de Hostelería y Turismo de Canarias, ubicado en la urbanización de Campo Internacional de Maspalomas, recibió ayer en sus instalaciones a un grupo de "alumnos" aventajado en el sector, pero poco habituado a trabajar entre fogones. Los ponentes de la tercera edición de las Jornadas Re Think Hotel, dedicadas a la innovación y a la mejora de la oferta turística, comenzaron un largo día de conferencias con una explosión de sabores y aromas, que ellos mismos tuvieron que elaborar en las cocinas de la escuela. La experiencia sirvió para aunar esfuerzos entre los diferentes agentes de la industria.

Más de una decena de profesionales del sector turístico, arquitectos, empresarios, directores de hoteles y...

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