03 de julio de 2016
03.07.2016
Suscriptor
Entrevista

"Nuestro plato estrella es la sensación de llevarse un buen sabor de boca"

"Tienes que buscar la excelencia y la pasión. Si le pones mucho amor, el resultado es positivo", destaca Mario Gil, propietario de El Churrasco

03.07.2016 | 02:53
Para continuar leyendo
Hazte suscriptor Contenidos web
O utiliza un bono de los todavía que tienes pendientes aquí
por sólo 3.99 euros al mes
Elige la suscripción que mejor se adapta a ti.
Suscripción Premium
  • Edición impresa
  • Copia digital
  • Acceso contenidos web
Suscripción Digital
  • Copia digital
  • Acceso contenidos web
Suscripción Fin de semana
  • Edición impresa (sábado y domingo)
  • Copia digital
  • Acceso contenidos web

Suscriptor | Gran Canaria

Contenido exclusivo para suscriptores digitales
Enlaces recomendados: Premios Cine