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Entrevista

"Nuestro plato estrella es la sensación de llevarse un buen sabor de boca"

"Tienes que buscar la excelencia y la pasión. Si le pones mucho amor, el resultado es positivo", destaca Mario Gil, propietario de El Churrasco

03.07.2016 | 02:53
El empresario colombiano Mario Gil en su restaurante El Churrasco.
El empresario colombiano Mario Gil en su restaurante El Churrasco.

Mario Gil (Bogotá, 1970) es el propietario de El Churrasco, que acaba de ser elegido mejor restaurante de Canarias para los lectores de los periódicos LA PROVINCIA y La Opinión en los III Premios Mahou. En 1999 abrió su primer restaurante en la calle Olof Palme, luego fue el de Meloneras, antes de acabar el año inaugurará otro en Tafira y el 8 de julio será la apertura de su nuevo local en Miami (Florida). Una empresa en expansión a nivel internacional.

Los lectores de LA PROVINCIA y La Opinión han elegido a El Churrasco como el mejor restaurante en la tercera...

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