Suscriptor
Festival de Folclore de Ingenio Taller de comidas internacionales

Sabor a cuscús y pastel de manzana

Las cocinas de la villa se abren para recibir a los artistas internacionales en una jornada de fiesta

21.07.2016 | 01:07

Más allá de ideologías, creencias o formas de ver la vida, si hay una pauta que se repite entre todos los seres humanos es el ritual de la comida. Nada hay comprarable al acto de preparar los alimentos y compartirlos mientras fluye la conversación. El Festival de Folclore dio ayer buena muestra de este común universal con las comidas interculturales, una actividad que reunió en varias casas a los artistas llegados de cinco países con familias del municipio para elaborar algunas de sus recetas tradicionales y después disfrutar de ellas en una degustación multitudinaria que reunió a cientos de personas.

El día arranca pronto en la casa de María Jesús Rivero. Esta ingeniense tiene listos sus fogones desde...

Hazte suscriptor

Para continuar leyendo... suscríbete Suscríbete si aún no eres suscriptor

O utiliza un bono de los todavía que tienes pendientes aquí
0.5 euros
3.99 euros
Consulta otros tipos de suscripción »
Teléfono de atención al cliente: 902 505 605 Correo electrónico Preguntas Frecuentes

Suscriptor | Gran Canaria

Contenido exclusivo para suscriptores digitales
Enlaces recomendados: Premios Cine