30 de noviembre de 2016
30.11.2016

Ingenio se queda con buen sabor de boca

Las jornadas gastronómicas concluyeron con clases magistrales impartidas por los chefs Aridane Rivero, Alexis Álvarez y Daniel Franco

30.11.2016 | 09:21
Ingenio se queda con buen sabor de boca

Las jornadas gastronómicas Sabores de Ingenio concluyeron ayer con cuatro clases magistrales impartidas por los chefs Aridane Rivero, Alexis Álvarez y Daniel Franco. Alrededor de 400 personas contemplaron las singulares elaboraciones de los cocineros, que sorprendieron con unas papas caramelizadas con almílbar y un ceviche de cherne y vodka, entre otras creaciones. Además, durante la sesión de clausura se entregaron los premios a los ganadores del Concurso Interescuelas en la categoría de Coctelería y Tapas..

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Gran Canaria

Sanidad amplía el número de municipios afectados por el calor

Sanidad amplía el número de municipios afectados por el calor

En Gran Canaria se mantiene el aviso rojo, del Plan de Prevención de los Efectos de las Elevadas...

Temperaturas de 40 grados con alerta por incendios

Temperaturas de 40 grados con alerta por incendios

La mitad sur de Gran Canaria está en aviso naranja por calor

Gran Canaria, en aviso amarillo por calor

Los termómetros superarán este jueves los 34 grados

Los Calderones se convierte en 78 suites de cuatro estrellas

Los Calderones se convierte en 78 suites de cuatro estrellas

Amoreto emprendió la renovación hace tres años de apartamentos y la culmina en un establecimiento...

Tras el fugitivo del Sureste

Tras el fugitivo del Sureste

La Guardia Civil identifica al ladrón que protagonizó una alocada persecución tras robar un coche...

Concursos

Concurso Carlos Vives

Concurso Mar Abierto - Carlos Vives

Participa, hay 8 invitaciones en juego

 
Concurso Museo Elder de la Ciencia y la Tecnología

Concurso entradas
Museo Elder de la Ciencia

Participa, hay 5 invitaciones familiares

 


Enlaces recomendados: Premios Cine