30 de noviembre de 2016

Ingenio se queda con buen sabor de boca

Las jornadas gastronómicas concluyeron con clases magistrales impartidas por los chefs Aridane Rivero, Alexis Álvarez y Daniel Franco

30.11.2016 | 09:21
Ingenio se queda con buen sabor de boca

Las jornadas gastronómicas Sabores de Ingenio concluyeron ayer con cuatro clases magistrales impartidas por los chefs Aridane Rivero, Alexis Álvarez y Daniel Franco. Alrededor de 400 personas contemplaron las singulares elaboraciones de los cocineros, que sorprendieron con unas papas caramelizadas con almílbar y un ceviche de cherne y vodka, entre otras creaciones. Además, durante la sesión de clausura se entregaron los premios a los ganadores del Concurso Interescuelas en la categoría de Coctelería y Tapas..

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Gran Canaria

´Todos nos tenemos que mojar´, explica Bento

El delegado del Gobierno apoya a los vecinos de La Aldea con la carretera y corresponsabiliza al...

Bento se compromete a defender ante Fomento la carretera de La Aldea

El delegado del Gobierno recogió el guante al asegurar que no le parece "un disparate" que se...

El PP acusa a Morales de vivir anclado en el año 1979

Felipe Afonso critica el "fracaso estrepitoso" en las negociaciones sobre el ITE

El PP acusa a Morales de ´estar anclados en el año 1979´

El PP acusa a Morales de ´estar anclados en el año 1979´

Afonso El Jaber critica las nuevas tasas de los vertederos y el "fracaso estrepitoso en el ITE"

El turismo de naturaleza atrae a los visitantes

El turismo de naturaleza atrae a los visitantes

El Cabildo impulsa actividades paralelas al sol y playa para fidelizar al visitante

Satocan renovará el centro comercial de Puerto Rico

Satocan renovará el centro comercial de Puerto Rico

Los propietarios planean iniciar las obras en marzo y terminar a finales de 2018

Enlaces recomendados: Premios Cine