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Semana del Vino Malvasía Actividades

Lecciones caseras de un sumiller

Pedro de Diego da a conocer a los aficionados a la vinicultura, en el restaurante del Castillo de San José, las nociones básicas para adquirir, descorchar y saborear un caldo

03.11.2015 | 23:36
El sumiller Pedro de Diego, ayer durante una cata de un malvasía de Lanzarote en el Castillo de San José.
El sumiller Pedro de Diego, ayer durante una cata de un malvasía de Lanzarote en el Castillo de San José.

Una guía para el consumidor de a pie. El sumiller Pedro de Diego imparte un curso en el restaurante del Castillo de San José de Arrecife con el que pretende ofrecer al aficionado al mundo del vino unas nociones básicas para la mejor forma de adquirir y consumir un caldo. Y es que hasta para comprar una botella depende del estado de ánimo con el que se vaya al supermercado. Múltiples factores que hacen que la degustación de un buen vino sea toda una experiencia tanto visual, sensorial y degustativa. Eso sí, se requiere de un tiempo de aprendizaje y de unos cuantos descorches.

La elección de una botella de vino tiene tantos matices como los que pueda contener en su interior. El...

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