Suscriptor
Feria de la tapa de Puerto del Carmen Concurso

Los garbanzos, reyes de la cocina

Gloria Cabrera gana la segunda edición del concurso de cocina amateur Saborea Lanzarote en la Feria de la Tapa de Puerto del Carmen

02.10.2016 | 23:37
Toña Medina (i), Rosa Mª Rodríguez, Fátima López, Ita Pérez, Marisol Rodríguez, Gema Melián, Dorita Rodríguez, Amelia Álvarez, Azucena Rodríguez y Gloria Cabrera.
Toña Medina (i), Rosa Mª Rodríguez, Fátima López, Ita Pérez, Marisol Rodríguez, Gema Melián, Dorita Rodríguez, Amelia Álvarez, Azucena Rodríguez y Gloria Cabrera.

Garbanzos con pulpos, garbanzada tradicional al estilo conejero, ensalada de garbanzos con mojo, y garbanzos con espinacas, pollo y pasas fueron algunos de los platos que se elaboraron en la segunda edición del concurso de cocina amateur 'Saborea Lanzarote' celebrado ayer en la Feria de la Tapa de Puerto del Carmen. Gloria Cabrera con unos garbanzos marineros fue la ganadora de este certamen, mientras que Rosa María Rodríguez logró el segundo puesto. Al concurso se presentaron diez cocineras no profesionales que residen en Lanzarote.

Los garbanzos ecológicos producidos por la cooperativa agrícola El Jable de Lanzarote fueron ayer los...

Hazte suscriptor

Para continuar leyendo... suscríbete Suscríbete si aún no eres suscriptor

O utiliza un bono de los todavía que tienes pendientes aquí
0.5 euros
3.99 euros
Consulta otros tipos de suscripción »
Teléfono de atención al cliente: 902 505 605 Correo electrónico Preguntas Frecuentes
Enlaces recomendados: Premios Cine