20 de marzo de 2017
20.03.2017
ganadería

Taller sobre quesos canarios y su comercizalización

A través de las actividades paralelas que se han realizado en torno al marco de actuación de Saborea Lanzarote

19.03.2017 | 23:07

El Cabildo, a través de las actividades paralelas que se han realizado en torno al marco de actuación de Saborea Lanzarote durante la V Feria del queso y cabra organiza dos talleres sobre el mundo del queso: el 21 de marzo El papel de los quesos canarios en restauración moderna, y el 22 de marzo Cómo vender y posicionar el queso artesano: herramientas y habilidades para una buena comercialización. Las inscripciones a través del enlace web http://bit.ly/2mIRoRt.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Concursos

Concurso Carlos Vives

Concurso Mar Abierto - Carlos Vives

Participa, hay 8 invitaciones en juego

 
Concurso Museo Elder de la Ciencia y la Tecnología

Concurso entradas
Museo Elder de la Ciencia

Participa, hay 5 invitaciones familiares

 


Lanzarote

La policía desmantela una planta para el cultivo a gran escala de marihuana

La policía desmantela una planta para el cultivo a gran escala de marihuana

En la operación se decomisaron 750 kilos de droga en cuatro invernaderos junto al barranco de la...

Rotary entrega 2.188 euros para el comedor social de Calor y Café

Rotary entrega 2.188 euros para el comedor social de Calor y Café

Logrados en la última edición del torneo de golf desarrollado el pasado mes de mayo en las...

Lanzarote inicia la vendimia con una previsión de 2,5 millones de kilos de uva

Una cosecha que se espera que sea sensiblemente superior a la del pasado año

Ciudadanos pide un plan para retirar neumáticos

Ciudadanos (Cs) ha presentado una moción, que se debatirá en el pleno de este viernes, para instar...

Más de 200 expedientes por mal uso de contenedores

El Ayuntamiento de Arrecife ha abierto en el primer semestre de este año más de...

laprovincia.es en las Redes Sociales
Enlaces recomendados: Premios Cine