20 de marzo de 2017
20.03.2017
ganadería

Taller sobre quesos canarios y su comercizalización

A través de las actividades paralelas que se han realizado en torno al marco de actuación de Saborea Lanzarote

19.03.2017 | 23:07

El Cabildo, a través de las actividades paralelas que se han realizado en torno al marco de actuación de Saborea Lanzarote durante la V Feria del queso y cabra organiza dos talleres sobre el mundo del queso: el 21 de marzo El papel de los quesos canarios en restauración moderna, y el 22 de marzo Cómo vender y posicionar el queso artesano: herramientas y habilidades para una buena comercialización. Las inscripciones a través del enlace web http://bit.ly/2mIRoRt.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Concursos

Concurso Museo Elder de la Ciencia y la Tecnología

Concurso entradas
Museo Elder de la Ciencia

Participa, hay 5 invitaciones familiares



Lanzarote

Arrecife vive Canarias con una multitudinaria Feria de la Tapa

La Trova, Pal Porrón, El Golpito y Los Gurfines pusieron la nota musical a la fiesta

Cetáceo a la deriva

Cetáceo a la deriva

Encuentran el cadáver de un cachalote al norte de Lanzarote

Yaiza invita a una noche parrandera para celebrar el Día de Canarias

Yaiza invita a una noche parrandera para celebrar el Día de Canarias

Cuatro agrupaciones animan este lunes la fiesta con enyesque en la plaza de Los Remedios de Yaiza

Uga premia al mejor ganado lanzaroteño

La ganadería Montaña Blanca se llevó los premios al mejor lote de ganado caprino y a las mejores...

Un tenderete de norte a sur de la Isla

Un tenderete de norte a sur de la Isla

Arrecife festeja la feria de la tapa en el parque José Ramírez Cerdá y Haría celebra un mercado...

El palmeral ya tiene quien lo mime

El palmeral ya tiene quien lo mime

Una brigada de Gesplan se encarga del cuidado de estas plantas, algunas centenarias, de Haría

laprovincia.es en las Redes Sociales
Enlaces recomendados: Premios Cine