20 de marzo de 2017
20.03.2017
ganadería

Taller sobre quesos canarios y su comercizalización

A través de las actividades paralelas que se han realizado en torno al marco de actuación de Saborea Lanzarote

19.03.2017 | 23:07

El Cabildo, a través de las actividades paralelas que se han realizado en torno al marco de actuación de Saborea Lanzarote durante la V Feria del queso y cabra organiza dos talleres sobre el mundo del queso: el 21 de marzo El papel de los quesos canarios en restauración moderna, y el 22 de marzo Cómo vender y posicionar el queso artesano: herramientas y habilidades para una buena comercialización. Las inscripciones a través del enlace web http://bit.ly/2mIRoRt.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Concursos

Concurso entradas UD Las Palmas

Concurso entradas
UD Las Palmas

Participa, hay 4 invitaciones dobles

Concurso Herbalife Gran Canaria

Concurso entradas
Herbalife Gran Canaria

Participa, hay 50 invitaciones dobles



Lanzarote

Imagen promocional del grupo Rock&Fun que actuará en el Reducto.
El rock es para los viernes

El rock es para los viernes

El Festival Arrecife en Vivo organiza 16 conciertos y siete sesiones de Dj gratuitos en escenarios...

Calada tradicional de pesca para elaborar jareas en la Feria del Mar

El Ayuntamiento de Tías inaugura hoy en la plaza del Varadero de Puerto del Carmen un encuentro...

El humor de Darío López en el Museo del Timple

Arranca la nueva temporada cultural en la Casa-Museo del Timple de Teguise con el denominado humor...

Jornadas de Estudio sobre Lanzarote y Fuerteventura

Los Cabildos de Lanzarote y Fuerteventura han recuperado la organización de las 'Jornadas...

Taller gratuito de primeros auxilios a mascotas

El Ayuntamiento de Arrecife y la Protectora de Animales Sara Lanzarote organizan este...

Un profesor más, tras las críticas de los padres en Educación

La Consejería de Educación ha decidido nombrar a un profesor más para que los...

laprovincia.es en las Redes Sociales
Enlaces recomendados: Premios Cine