Suscriptor
Entrevista

Ignacio Pérez: "La Luz y el puerto de Santa Cruz juntos pueden ser el Singapur del Atlántico"

"El Puerto no ha sido ecuánime con las concesiones, pero eso está en manos de profesionales", señala el Presidente del consejo de administración de Hidramar

28.09.2015 | 02:00
Para continuar leyendo
Hazte suscriptor Contenidos web
O utiliza un bono de los todavía que tienes pendientes aquí
por sólo 3.99 euros al mes
Elige la suscripción que mejor se adapta a ti.
Suscripción Premium
  • Edición impresa
  • Copia digital
  • Acceso contenidos web
Suscripción Digital
  • Copia digital
  • Acceso contenidos web
Suscripción Fin de semana
  • Edición impresa (sábado y domingo)
  • Copia digital
  • Acceso contenidos web

Suscriptor | Las Palmas G.C.

Contenido exclusivo para suscriptores digitales
"Buscamos la excelencia en nuestra carta como si fuese el primer día"

"Buscamos la excelencia en nuestra carta como si fuese el primer día"

"La gastronomía está empezando ahora a tener más interés en la capital, pero no tenemos...

"Los mejores chuletones que yo he comido han sido de Canarias"

"Los mejores chuletones que yo he comido han sido de Canarias"

"De las firmas que hay en el local, para mí los tesoros son las de Alfredos Kraus y César...

"A todo se le puede dar una vuelta, aunque sea comida de calle"

"A todo se le puede dar una vuelta, aunque sea comida de calle"

"El premio supone una gran satisfacción, es como decir a mi familia que ha valido la pena el...

Enlaces recomendados: Premios Cine