El Oktoberfest de Vegueta llega a su fin tras tres días en los que se ha podido disfrutar del ambiente de la fiesta bávara de 1810 en la capital grancanaria. Unas 25.000 personas han podido disfrutar de la gastronomía y de las mejores cervezas, unos 12.000 litros en total. La Asociación Vegueta Ocio y Restauración (Avor) trabajó para que los locales del antiguo casco de Vegueta lucieran un mobiliario especial en sus terrazas con la típicas tablas de madera con largos bancos. Para acompañar la cerveza no faltaron las típicas salchichas, chuletas de Sajonia y los codillos, protagonistas indiscutibles de este festival de sabores. Así, se dispuso de 15.000 salchichas, 2.000 kilos de chuletas y 5.000 codillos. Tanto las salchichas como las chuletas de Sajonia han sido fabricadas expresamente para esta fiesta. Así se despide el Oktoberfest de la capital grancanaria hasta el próximo año en la que se espera su cuarta edición.