Suscriptor

Las tapas toman el mercado

El recinto de Vegueta ofrece una nueva zona gastronómica para poder degustar platos elaborados con los productos que venden los puestos

01.11.2015 | 22:04
Chus Martín, de La Antequera.
Chus Martín, de La Antequera.

El mercado de Vegueta incluye una nueva zona gastronómica complementaria a los puestos tradicionales. El modelo se instaura después del éxito del mercado del Puerto y otros como La Boquería, en Barcelona, o San Miguel, en Madrid. Según el gerente del mercado, Santiago Bolaños, la idea es crear sinergias entre las dos zonas para que sean complementarias. "No queremos expulsar a la gente de toda la vida del mercado", dice el gerente.

El mercado de Vegueta se ha adaptado a los nuevos modelos de negocios que adoptan otros en España o Europa....

Hazte suscriptor

Para continuar leyendo... suscríbete Suscríbete si aún no eres suscriptor

O utiliza un bono de los todavía que tienes pendientes aquí
0.5 euros
3.99 euros
Consulta otros tipos de suscripción »
Teléfono de atención al cliente: 902 505 605 Correo electrónico Preguntas Frecuentes

Suscriptor | Las Palmas G.C.

Contenido exclusivo para suscriptores digitales
Limpieza prepara planes de empleo social para las personas sin recursos

Limpieza prepara planes de empleo social para las personas sin recursos

Álvarez anuncia proyectos de inserción tras el freno por Intervención de la inclusión de criterios...

El peligro de un rescate

El peligro de un rescate

Los navegantes Gustavo Díaz y Begoña Filloy recuerdan su naufragio de 2015 en el Atlántico a su...

Enlaces recomendados: Premios Cine