Suscriptor

Las tapas toman el mercado

El recinto de Vegueta ofrece una nueva zona gastronómica para poder degustar platos elaborados con los productos que venden los puestos

01.11.2015 | 22:04
Chus Martín, de La Antequera.
Chus Martín, de La Antequera.

El mercado de Vegueta incluye una nueva zona gastronómica complementaria a los puestos tradicionales. El modelo se instaura después del éxito del mercado del Puerto y otros como La Boquería, en Barcelona, o San Miguel, en Madrid. Según el gerente del mercado, Santiago Bolaños, la idea es crear sinergias entre las dos zonas para que sean complementarias. "No queremos expulsar a la gente de toda la vida del mercado", dice el gerente.

El mercado de Vegueta se ha adaptado a los nuevos modelos de negocios que adoptan otros en España o Europa....

Hazte suscriptor

Para continuar leyendo... suscríbete Suscríbete si aún no eres suscriptor

O utiliza un bono de los todavía que tienes pendientes aquí
0.5 euros
3.99 euros
Consulta otros tipos de suscripción »
Teléfono de atención al cliente: 902 505 605 Correo electrónico Preguntas Frecuentes

Suscriptor | Las Palmas G.C.

Contenido exclusivo para suscriptores digitales
´La participación ciudadana solo depende de la voluntad política´

´La participación ciudadana solo depende de la voluntad política´

"Las propuestas que recibimos de los ciudadanos cuando les dejan intervenir son muy sensatas",...

Enlaces recomendados: Premios Cine