30 de junio de 2016
30.06.2016
Suscriptor
Entrevista a Guzmán de los Santos

"El polvito uruguayo tuvo aquí tal éxito que la gente reservaba mesa y postre"

"El solomillo no es típico del asado uruguayo, porque es una carne que se suele exportar", asegura el propietario de El novillo precoz, elegido mejor restaurante temático

29.06.2016 | 23:48
Para continuar leyendo
Hazte suscriptor Contenidos web
O utiliza un bono de los todavía que tienes pendientes aquí
por sólo 3.99 euros al mes
Elige la suscripción que mejor se adapta a ti.
Suscripción Premium
  • Edición impresa
  • Copia digital
  • Acceso contenidos web
Suscripción Digital
  • Copia digital
  • Acceso contenidos web
Suscripción Fin de semana
  • Edición impresa (sábado y domingo)
  • Copia digital
  • Acceso contenidos web

Suscriptor | Las Palmas G.C.

Contenido exclusivo para suscriptores digitales
La ampliación del muelle deportivo debe esperar hasta 2021
La ampliación del muelle deportivo debe esperar hasta 2021

La ampliación del muelle deportivo debe esperar hasta 2021

El presidente de la Autoridad Portuaria, Luis Ibarra, afirma que depende de la finalización del...

Balada del viejo marinero

Balada del viejo marinero

El cuerpo de Henry Robert Angel, capitán del célebre clipper 'Torrens', a cuyas órdenes sirvió...

Las palomas toman Las Canteras

Las palomas toman Las Canteras

Los usuarios se quejan del aumento de estas aves en la arena y reclaman medidas

Enlaces recomendados: Premios Cine