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Entrevista a Guzmán de los Santos

"El polvito uruguayo tuvo aquí tal éxito que la gente reservaba mesa y postre"

"El solomillo no es típico del asado uruguayo, porque es una carne que se suele exportar", asegura el propietario de El novillo precoz, elegido mejor restaurante temático

29.06.2016 | 23:48
Guzmán de los Santos, ayer, junto a la parrilla del restaurante El novillo precoz.
Guzmán de los Santos, ayer, junto a la parrilla del restaurante El novillo precoz.

En el número 13 de la calle Portugal se encuentra el restaurante El novillo precoz, que dirige desde 1978 la familia de Guzmán de los Santos (Uruguay, 1965). Su madre, Susana Elisa Lanús, creó hace años "por casualidad" el polvito uruguayo que tanta fama adquirió en el negocio cuyas paredes están impregnadas de historia y olor a brasas. Por todo ello, la semana pasada, en Tenerife, recibió el premio Mahou LA PROVINCIA-La Opinión de Tenerife al mejor restaurante temático.

¿Qué cree que tiene su negocio para haber recibido hace unos días el premio Mahou LA PROVINCIA- La Opinión...

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