Suscriptor
Entrevista a Mario Rodríguez Ureña

"En la Isla habría que crear cartas más personales y dinámicas"

"La creatividad en la cocina está un poco en las experiencias vividas, en viajar y en salir a comer fuera", asegura el chef de 'Qué Leche' y mejor cocinero creativo

01.07.2016 | 02:10
Mario Rodríguez, ayer, en la cocina del restaurante Qué Leche.
Mario Rodríguez, ayer, en la cocina del restaurante Qué Leche.

Mario Rodríguez Ureña (Las Palmas de Gran Canaria, 1982) recibió el premio Mahou LA PROVINCIA-La Opinión de Tenerife al mejor cocinero creativo por a su labor en Qué Leche, el restaurante que regenta junto a su pareja, Jennise Ferrari.

¿Cuál ha sido su mejor creación culinaria?La verdad es que la propuesta es diversa, aunque hay platos que...

Hazte suscriptor

Para continuar leyendo... suscríbete Suscríbete si aún no eres suscriptor

O utiliza un bono de los todavía que tienes pendientes aquí
0.5 euros
3.99 euros
Consulta otros tipos de suscripción »
Teléfono de atención al cliente: 902 505 605 Correo electrónico Preguntas Frecuentes

Suscriptor | Las Palmas G.C.

Contenido exclusivo para suscriptores digitales
Los reparadores navales confían en que se reactive el sector
Los reparadores navales confían en que se reactive el sector

Los reparadores navales confían en que se reactive el sector

Las empresas esperan que la decisión de la OPEP de reducir la producción cree actividad a partir...

Juzgan a un médico por recetar a destajo Trankimazin

El doctor, del Centro de Salud de Guanarteme, se enfrenta a seis años de cárcel por usar...

´La asignatura pendiente de la policía son los idiomas´

´La asignatura pendiente de la policía son los idiomas´

"Hay que seguir vigilando la noche, los ruidos, los accidentes y el consumo de alcohol entre...

Enlaces recomendados: Premios Cine