La 'Vinotinto de las Alturas', como se la conoce a la selección de baloncesto de Venezuela, soñó con una casi imposible victoria ante Estados Unidos, el tiempo que los de Néstor 'Che' García han tratado de tú a tú a los del Mike Krzyzewski antes de rendirse a la evidencia y caer 113-69. La selección criolla mantuvo parejo el primer cuarto, en el que se puso hasta tres veces por delante, y aguantó aún durante cinco minutos en el segundo antes de que apareciese estelar en el partido Carmelo Anthony para abrir el boquete en el marcador que ya no se cerró en el encuentro, del 26-22 al 31-22. Paul George (20 puntos), Jimmy Butler (17 puntos) y DeAndre Jordan -en la imagen machacando el aro- con 14 fueron los máximos anotadores. Efe.