Bodegas Tunte pone sus vinos para el maridaje y Galaco como patrocinador organiza unas jornadas con autentico sabor canario. Desde el lunes día 14 y hasta el 20 el restaurante de Las Coloradas oferta una carta elaborada para la ocasión, donde los productos de la tierra son los protagonistas. Los vinos de Bodegas Tunte, Oro Blanco y Berode, son dos caldos de Tirajana muy aromáticos que realzan los platos básicamente marineros, aunque no falta el cochino negro. La presentación fue una gran fiesta entre amigos, profesionales y los representantes de Galaco, incluido su presidente, Joaquín Galarza, a quien se le hizo entrega de una placa y un galardón por su contribución a la X Jornadas Gastronómicas. También se hizo un emotivo reconocimiento a Mara González, recientemente fallecida, y recogió el diploma su hija, que agradeció muy emocionada. Otro de los premiados fue Mario Hernández Bueno. Unas Jornadas con auténtico sabor canario a las que además del personal del restaurante asistieron prestigiosos chefs que aportaron creatividad y buen hacer.