01 de marzo de 2015
01.03.2015

Google rediseña su sede central, que tendrá carril para ciclistas y zona comercial

01.03.2015 | 00:17

El gigante tecnológico Google desveló ayer un ambicioso plan para rediseñar su sede central en la localidad de Mountain View (California) y construir nuevos edificios con espacios abiertos, techos transparentes e interiores modulares que se pueden reconfigurar.

El proyecto de remodelación, diseñado por el estudio Heatherwick de Londres y el grupo danés Bjarke Ingels incluye planes para crear carriles para ciclistas en las inmediaciones de la sede de Google, así como puentes y áreas comerciales.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Sociedad

Los canarios hablan 147 minutos al mes a través del móvil

Los canarios hablan 147 minutos al mes a través del teléfono móvil, consumen...

Google y Facebook plantan cara a los racistas en internet

Tras los disturbios racistas del sábado en Charlottesville (Virginia), algunas firmas...

Bisbal muestra su solidaridad con Barcelona en directo

El cantante almeriense David Bisbal no dejó pasar la oportunidad de mostrar ayer, en...

Los jóvenes, con Barcelona

Los jóvenes, con Barcelona

Unos 456 jóvenes de municipios de toda Gran Canaria participaron ayer en el acto...

Cada familia canaria desembolsa unos 400 euros por hijo para la vuelta al cole

Cada familia canaria desembolsa unos 400 euros por hijo para la vuelta al cole

La cantidad se eleva a 677 euros para progenitores que deban abonar matrícula, comedor y...

Un equipo del IAC se traslada a EE UU para emitir el eclipse del año

Un equipo del IAC se traslada a EE UU para emitir el eclipse del año

Serra-Ricart forma parte de la expedición para observar el fenómeno, que tendrá lugar mañana por...

laprovincia.es en las Redes Sociales
Enlaces recomendados: Premios Cine