Suscriptor
Entrevista. Catedrático de bioquímica

Miguel Pocoví: "Es más saludable un huevo con papas que una hamburguesa de mala calidad"

"Los fármacos para el colesterol reducen en gran parte la incidencia de infartos", apunta el especialista en el estudio del colesterol

02.08.2015 | 02:00
Miguel Pocoví.
Miguel Pocoví.

Es un referente nacional en el estudio del colesterol. Miguel Pocoví Mieras, catedrático de Bioquímica de la Universidad de Zaragoza y secretario de la Fundación Grande Covián, de quien fue discípulo, ha recibido el premio Jamón de Plata Negra Grande Covián, que le concedió una asociación de gastrónomos. En la siguiente entrevista el experto habla del colesterol y de cómo influyen en él la alimentación, los hábitos de vida y la genética.

¿Le damos al colesterol la importancia que se merece?No, no se la damos porque no duele, no produce ningún...

Hazte suscriptor

Para continuar leyendo... suscríbete Suscríbete si aún no eres suscriptor

O utiliza un bono de los todavía que tienes pendientes aquí
0.5 euros
3.99 euros
Consulta otros tipos de suscripción »
Teléfono de atención al cliente: 902 505 605 Correo electrónico Preguntas Frecuentes

Suscriptor | Sociedad

Contenido exclusivo para suscriptores digitales
Alumnos en un aula del instituto Santa Teresa.
Canarias se salta las recomendaciones de la OCDE

Canarias se salta las recomendaciones de la OCDE

Un informe del mismo ente que redacta el informe PISA, y que pagó el Gobierno canario, desliza una...

Enlaces recomendados: Premios Cine