Suscriptor
Entrevista.

Fermín Sánchez: "El botellón y el rastro que deja al día siguiente son la lacra del sector"

El presidente de la Asociación de Bares, Cafeterías, Restaurantes y Ocio de la provincia de Las Palmas destaca los retos de este colectivo

06.08.2015 | 00:59
Fermín Sánchez
Fermín Sánchez

Fermín Sánchez (Salamanca, 1960), franquiciado de McDonald's en la provincia de Las Palmas, es, desde el pasado 30 de julio, el nuevo presidente de la Asociación de Bares, Cafeterías, Restaurantes y Ocio de la provincia de Las Palmas y vicepresidente de la Federación de Empresarios de Hostelería y Turismo. Entre los objetivos que se marca, destaca mejorar el transporte urbano en las zonas turísticas, captar nuevos socios y apostar por el producto canario.

¿Cuáles son sus funciones como presidente de la asociación?Como presidente de la asociación y vicepresidente...

Hazte suscriptor

Para continuar leyendo... suscríbete Suscríbete si aún no eres suscriptor

O utiliza un bono de los todavía que tienes pendientes aquí
0.5 euros
3.99 euros
Consulta otros tipos de suscripción »
Teléfono de atención al cliente: 902 505 605 Correo electrónico Preguntas Frecuentes

Suscriptor | Sociedad

Contenido exclusivo para suscriptores digitales
Daan Bultje.
´Occidente seguirá envejeciendo y el pico se producirá en 2040´

´Occidente seguirá envejeciendo y el pico se producirá en 2040´

"Si se cambia la forma de entender la vida, el trabajo, la comida... todo tendrá impacto en el...

Canarias suspende

Canarias suspende

Los sindicatos analizan el incumplimiento de las principales recomendaciones realizadas por la...

Canarias se salta las recomendaciones de la OCDE

Canarias se salta las recomendaciones de la OCDE

Un informe del mismo ente que redacta el informe PISA, y que pagó el Gobierno canario, desliza una...

Los pecados de la carne

Los pecados de la carne

Hay que decir que una pieza hecha en horno, cordero o pollo, está horneada, no asada Visitamos dos...

Enlaces recomendados: Premios Cine