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Entrevista

Luis Serra: "La carne roja y procesada no se debe prohibir, sino limitar su consumo"

En las Islas Canarias tradicionalmente se ha consumido menos carne que en la Península, afirma el catedrático de Medicina Preventiva de la ULPGC

29.10.2015 | 20:20
Luis Serra Majem, ayer, en la Facultad de Medicina de la Universidad de Las Palmas de Gran Canaria (ULPGC).
Luis Serra Majem, ayer, en la Facultad de Medicina de la Universidad de Las Palmas de Gran Canaria (ULPGC).

El catedrático de Medicina Preventiva de la ULPGC advierte de que el anuncio de la Organización Mundial de la Salud (OMS) sobre las consecuencias negativas del consumo elevado de carne roja y sus derivados, puede generar un cierto alarmismo entre la población. Por este motivo, Luis Serra Majem insiste en aclarar que el consumo de estos alimentos no conlleva aparejados efectos dañinos, siempre que su ingesta se haga de forma moderada, y no más de dos veces por semana.

¿Qué le parece la advertencia de la Organización Mundial de la Salud (OMS) sobre que comer carne roja y sus...

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