Suscriptor
Entrevista

Luis Serra: "La carne roja y procesada no se debe prohibir, sino limitar su consumo"

En las Islas Canarias tradicionalmente se ha consumido menos carne que en la Península, afirma el catedrático de Medicina Preventiva de la ULPGC

29.10.2015 | 20:20
Para continuar leyendo
Hazte suscriptor Contenidos web
O utiliza un bono de los todavía que tienes pendientes aquí
por sólo 3.99 euros al mes
Elige la suscripción que mejor se adapta a ti.
Suscripción Premium
  • Edición impresa
  • Copia digital
  • Acceso contenidos web
Suscripción Digital
  • Copia digital
  • Acceso contenidos web
Suscripción Fin de semana
  • Edición impresa (sábado y domingo)
  • Copia digital
  • Acceso contenidos web

Suscriptor | Sociedad

Contenido exclusivo para suscriptores digitales
Tenerife acumula más del 50% de los pacientes en lista de espera quirúrgica

Tenerife acumula más del 50% de los pacientes en lista de espera quirúrgica

18.230 personas aguardan para entrar en los quirófanos de la Candelaria y el Hospital Universitario

Enlaces recomendados: Premios Cine