Suscriptor
Entrevista

Chicote: "No busco estrellas, paso de calificaciones"

El conocido cocinero deslumbró con su cocina fusión, que abandonó para centrarse en los programas televisivos

28.01.2016 | 07:49
Alberto Chicote.
Alberto Chicote.

Antes de ser personaje televisivo Alberto Chicote deslumbró con su cocina de fusión, que dejó en 2012 para centrarse en 'Top Chef' y 'Pesadilla en la cocina'. En 2014 abrió su primera taberna 'japocañí', Yakitoro, y ya va a por la segunda, con éxito.

En junio de 2014 abrió su primer Yakitoro en Madrid y va a por el segundo. ¿Cuál es su secreto del...

Hazte suscriptor

Para continuar leyendo... suscríbete Suscríbete si aún no eres suscriptor

O utiliza un bono de los todavía que tienes pendientes aquí
0.5 euros
3.99 euros
Consulta otros tipos de suscripción »
Teléfono de atención al cliente: 902 505 605 Correo electrónico Preguntas Frecuentes

Suscriptor | Sociedad

Contenido exclusivo para suscriptores digitales
Robert Swartz, durante la entrevista.
´El 90% de la población no sabe pensar´

´El 90% de la población no sabe pensar´

"Donald Trump ganó porque mucha gente que le votó no cuestionó lo que decía", explica el director...

´Los robots superarán la visión humana´

´Los robots superarán la visión humana´

"Las máquinas hoy no tienen sentido común pero llegarán a tenerlo", asegura el experto en...

Enlaces recomendados: Premios Cine