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Entrevista a Fidel Toldrá

"Donde esté un buen chuletón, que se quiten de en medio los insectos"

"En Estados Unidos hay personas que son contenedores de grasa, pero España está llena de panzones", asegura el profesor de investigación en nutrición y salud del CSIC

06.02.2016 | 00:17
Fidel Toldrá.
Fidel Toldrá.

Fidel Toldrá (Barcelona, 1958) es profesor de investigación del departamento de Ciencia de los Alimentos en el Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos, del Consejo Superior de Investigaciones Científicas. Acaba de recibir el XXV Premio DuPont de la Ciencia por sus trabajos sobre nutrición y salud. "Se está poniendo de moda las ofertas en restaurantes que, por poco más de dinero, cuentas con ración extra de tamaño. No tiene sentido porque si algo nos sobra es alimentación", afirma.

Fidel Toldrá Vilardell. Catalán de 1958, doctor en Ciencias Químicas por la Universidad de Valencia, miembro...

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