Suscriptor
Entrevista a Fidel Toldrá

"Donde esté un buen chuletón, que se quiten de en medio los insectos"

"En Estados Unidos hay personas que son contenedores de grasa, pero España está llena de panzones", asegura el profesor de investigación en nutrición y salud del CSIC

06.02.2016 | 00:17
Fidel Toldrá.
Fidel Toldrá.

Fidel Toldrá (Barcelona, 1958) es profesor de investigación del departamento de Ciencia de los Alimentos en el Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos, del Consejo Superior de Investigaciones Científicas. Acaba de recibir el XXV Premio DuPont de la Ciencia por sus trabajos sobre nutrición y salud. "Se está poniendo de moda las ofertas en restaurantes que, por poco más de dinero, cuentas con ración extra de tamaño. No tiene sentido porque si algo nos sobra es alimentación", afirma.

Fidel Toldrá Vilardell. Catalán de 1958, doctor en Ciencias Químicas por la Universidad de Valencia, miembro...

Hazte suscriptor

Para continuar leyendo... suscríbete Suscríbete si aún no eres suscriptor

O utiliza un bono de los todavía que tienes pendientes aquí
0.5 euros
3.99 euros
Consulta otros tipos de suscripción »
Teléfono de atención al cliente: 902 505 605 Correo electrónico Preguntas Frecuentes

Suscriptor | Sociedad

Contenido exclusivo para suscriptores digitales
Daan Bultje.
´Occidente seguirá envejeciendo y el pico se producirá en 2040´

´Occidente seguirá envejeciendo y el pico se producirá en 2040´

"Si se cambia la forma de entender la vida, el trabajo, la comida... todo tendrá impacto en el...

Canarias suspende

Canarias suspende

Los sindicatos analizan el incumplimiento de las principales recomendaciones realizadas por la...

Canarias se salta las recomendaciones de la OCDE

Canarias se salta las recomendaciones de la OCDE

Un informe del mismo ente que redacta el informe PISA, y que pagó el Gobierno canario, desliza una...

Los pecados de la carne

Los pecados de la carne

Hay que decir que una pieza hecha en horno, cordero o pollo, está horneada, no asada Visitamos dos...

Enlaces recomendados: Premios Cine