Suscriptor
Entrevista

Josep Roca: "Hay días que cato 150 vinos, intento destilarlo con sabiduría"

"En la mesa, hay gente que quiere ser mejor tratada que dada de comer" afirma el Sumiller de El Celler de Can Roca, el mejor restaurante del mundo

20.02.2016 | 00:42
Para continuar leyendo
Hazte suscriptor Contenidos web
O utiliza un bono de los todavía que tienes pendientes aquí
por sólo 3.99 euros al mes
Elige la suscripción que mejor se adapta a ti.
Suscripción Premium
  • Edición impresa
  • Copia digital
  • Acceso contenidos web
Suscripción Digital
  • Copia digital
  • Acceso contenidos web
Suscripción Fin de semana
  • Edición impresa (sábado y domingo)
  • Copia digital
  • Acceso contenidos web

Suscriptor | Sociedad

Contenido exclusivo para suscriptores digitales
Vicente Vallés.
"Seguirá habiendo prensa libre durante la presidencia de Donald Trump"

"Seguirá habiendo prensa libre durante la presidencia de Donald Trump"

"Las mejoras tecnológicas nos permiten trabajar cada vez más rápido y llegar a cualquier sitio",...

"La actuación de Sethlas fue una falta de respeto, pero la Iglesia no debe condenar"

"La actuación de Sethlas fue una falta de respeto, pero la Iglesia no debe condenar"

"Las humanidades siguen siendo fundamentales para la felicidad y la libertad de las personas",...

Enlaces recomendados: Premios Cine