Suscriptor
Entrevista

Josep Roca: "Hay días que cato 150 vinos, intento destilarlo con sabiduría"

"En la mesa, hay gente que quiere ser mejor tratada que dada de comer" afirma el Sumiller de El Celler de Can Roca, el mejor restaurante del mundo

20.02.2016 | 00:42
Para continuar leyendo
Hazte suscriptor Contenidos web
O utiliza un bono de los todavía que tienes pendientes aquí
por sólo 3.99 euros al mes
Elige la suscripción que mejor se adapta a ti.
Suscripción Premium
  • Edición impresa
  • Copia digital
  • Acceso contenidos web
Suscripción Digital
  • Copia digital
  • Acceso contenidos web
Suscripción Fin de semana
  • Edición impresa (sábado y domingo)
  • Copia digital
  • Acceso contenidos web

Suscriptor | Sociedad

Contenido exclusivo para suscriptores digitales
"No quieren pagar indemnizaciones"

"No quieren pagar indemnizaciones"

Comisiones cree que Trabajo quiere ahorrarse el abono de las compensaciones que les correspondían...

"El objetivo de desarrollar técnicas robóticas es formar mejor a los futuros cirujanos"

"El objetivo de desarrollar técnicas robóticas es formar mejor a los futuros cirujanos"

"Los alumnos realizan sus prácticas en un entorno visual antes de pasar al real y esto beneficia...

"Hay una guerra declarada por Trump contra la prensa"

"Hay una guerra declarada por Trump contra la prensa"

"Estamos todos tan estresados que no tenemos tiempo para distinguir lo verdadero de lo falso",...

Enlaces recomendados: Premios Cine