Suscriptor

Los sabores de la tierra

Las jornadas científicas de Nutrición Comunitaria y Sostenibilidad acogen la presentación de 'La Isla en tu plato' que impulsa una dieta saludable con productos locales y de temporada

09.04.2016 | 23:19
Participantes en las jornadas de Alimentación, Nutrición Comunitaria y Sostenibilidad, ante el mercado de San Mateo.
Participantes en las jornadas de Alimentación, Nutrición Comunitaria y Sostenibilidad, ante el mercado de San Mateo.

"El pueblo que pierde su alimentación pierde su identidad". Esta es la filosofía sobre la que orbita el...

Hazte suscriptor

Para continuar leyendo... suscríbete Suscríbete si aún no eres suscriptor

O utiliza un bono de los todavía que tienes pendientes aquí
0.5 euros
3.99 euros
Consulta otros tipos de suscripción »
Teléfono de atención al cliente: 902 505 605 Correo electrónico Preguntas Frecuentes

Suscriptor | Sociedad

Contenido exclusivo para suscriptores digitales
María Garaña, ayer en el Castillo de San José de Arrecife.
´Los padres no podemos hacer dejación´

´Los padres no podemos hacer dejación´

"Internet es como la calle, tienes que adoptar una serie de prevenciones cuando navegas", afirma...

Francia se rinde ante el vino español

Francia se rinde ante el vino español

Vinexpo 2017 dedica a nuestros caldos su mejor espacio de Burdeos en la exposición enológica más...

En el París de Oriente

En el París de Oriente

Un banquete íntimo demostró que la cocina china fusionada con productos europeos es una veta de...

Enlaces recomendados: Premios Cine