Suscriptor

La gastronomía canaria se actualiza en el foro culinario La Pasión Alimentaria

Cocineros profesionales y amateurs se dan cita en el encuentro - Una estructura de más de dos metros y 280 kilos de chocolate presidirá el Gabinete Literario

10.05.2016 | 01:40
Heriberto García, Octavio Falcón y Luis Fernando Suárez montan la estructura de chocolate, ayer.
Heriberto García, Octavio Falcón y Luis Fernando Suárez montan la estructura de chocolate, ayer.

Actualizar el formato de los platos canarios siguiendo las tendencias del siglo XXI es el objetivo principal...

Hazte suscriptor

Para continuar leyendo... suscríbete Suscríbete si aún no eres suscriptor

O utiliza un bono de los todavía que tienes pendientes aquí
0.5 euros
3.99 euros
Consulta otros tipos de suscripción »
Teléfono de atención al cliente: 902 505 605 Correo electrónico Preguntas Frecuentes

Suscriptor | Sociedad

Contenido exclusivo para suscriptores digitales
María Garaña, ayer en el Castillo de San José de Arrecife.
´Los padres no podemos hacer dejación´

´Los padres no podemos hacer dejación´

"Internet es como la calle, tienes que adoptar una serie de prevenciones cuando navegas", afirma...

Francia se rinde ante el vino español

Francia se rinde ante el vino español

Vinexpo 2017 dedica a nuestros caldos su mejor espacio de Burdeos en la exposición enológica más...

En el París de Oriente

En el París de Oriente

Un banquete íntimo demostró que la cocina china fusionada con productos europeos es una veta de...

Enlaces recomendados: Premios Cine