Suscriptor

La gastronomía canaria se actualiza en el foro culinario La Pasión Alimentaria

Cocineros profesionales y amateurs se dan cita en el encuentro - Una estructura de más de dos metros y 280 kilos de chocolate presidirá el Gabinete Literario

10.05.2016 | 01:40
Heriberto García, Octavio Falcón y Luis Fernando Suárez montan la estructura de chocolate, ayer.
Heriberto García, Octavio Falcón y Luis Fernando Suárez montan la estructura de chocolate, ayer.

Actualizar el formato de los platos canarios siguiendo las tendencias del siglo XXI es el objetivo principal...

Hazte suscriptor

Para continuar leyendo... suscríbete Suscríbete si aún no eres suscriptor

O utiliza un bono de los todavía que tienes pendientes aquí
0.5 euros
3.99 euros
Consulta otros tipos de suscripción »
Teléfono de atención al cliente: 902 505 605 Correo electrónico Preguntas Frecuentes

Suscriptor | Sociedad

Contenido exclusivo para suscriptores digitales
El almuerzo viene volando
El almuerzo viene volando

El almuerzo viene volando

Una empresa canaria de reparto de comida a domicilio prueba con éxito su primer envío con un dron

"Quizá algún día a la gente le guste más el ajedrez que ver ´Sálvame"

"Quizá algún día a la gente le guste más el ajedrez que ver ´Sálvame"

"Es una vida bonita, de mucho viaje. Para ser millonario jugando al ajedrez, tienes que ser top 5...

Pepe Dámaso ya es de dominio público

Pepe Dámaso ya es de dominio público

El artista dona seis mil obras al Gobierno de Canarias

Enlaces recomendados: Premios Cine