Durante meses Mario Gil y Mariam Zabala, representantes del grupo M&M ha estado gestando y soñando con abrir El Churrasco en Miami, y el pasado viernes fue el día en que por fin abría sus puertas en el 801 de Brickell Bay. Siguiendo la línea de excelencia que les dado el reconocimiento como mejor Asador de Canarias por la Guía Que Bueno 2015 y mejor restaurante de Canarias por los premios Regionales de Gastronomía Mahou La Opinión de Tenerife y LA PROVINCIA, han seleccionado un local en un bonito hotel, The Four Ambassadors, con vistas a la Bahía Biscayne Bay que son embriagadoras. En la misma tienen un luminoso con el logo del Churrasco que parece salido del mar. Su carta mantiene el sello de calidad que Mario ha imprimido en todos sus cuatro restaurantes, incluso el Café Regina, misma carne Aberdeen Anus, de su propia Estancia en San Carlos, el aceite de Oliva extra virgen Familia Gil, Café Regina de sus propios cafetales en Colombia y hasta el carbón vegetal que aromatizara los exquisitos cortes.

La ceremonia de inauguración fue un acto al que no faltaron las personalidades de Miami como: Mayor Wallace, Florida. Cita, Kim Bentley, director adjunto de la ciudad, Marie Bell, oficina del alcalde Giménez para Miami Dade, Comisionado Ken Russell, Distrito 2 Miami-Dade Administrador, también representantes, medios, amigos de Canarias y de la zona arroparon el acto de cortar la cinta y desear un buen futuro al nuevo proyecto, y tal como se convie en Miami en ambas lenguas, Ingles y Español. También sorprendieron los hijos de Mario y Mariam con su dominio del inglés presentando sus productos a los nuevos comensales.

Good Luck Churrasco.