16 de octubre de 2016
Suscriptor

La irrupción de lo ecológico

Los alimentos elaborados sin procesos artificiales han ido conquistando un hueco en el mercado

16.10.2016 | 02:19
Ana Pérez en ´La huertecilla de Ana´, que vende alimentos ecológicos.

La irrupción en el mercado de la llamada agricultura ecológica, que ha ido ganando adeptos en los últimos años, ha venido a incorporar una nueva voz al debate sobre la necesidad y posibilidad de un sistema alimentario sostenible y menos agresivo con el ecosistema.

La finca La Tedera, de José Miguel Fabelo, surte a distintos establecimientos y comedores de la Isla. Este...

Hazte suscriptor

Para continuar leyendo... suscríbete Suscríbete si aún no eres suscriptor

O utiliza un bono de los todavía que tienes pendientes aquí
0.5 euros
3.99 euros
Consulta otros tipos de suscripción »
Teléfono de atención al cliente: 902 505 605 Correo electrónico Preguntas Frecuentes

Suscriptor | Sociedad

Contenido exclusivo para suscriptores digitales
Juan Barthe.
´El Derecho es como la Medicina, pide especialización y eso lo trajo Bolonia´

´El Derecho es como la Medicina, pide especialización y eso lo trajo Bolonia´

"La carrera de jurista ha sido muy tradicionalista y eso ha causado inmovilismo", confiesa el...

Canarias necesita mejorar

Canarias necesita mejorar

El informe PISA sitúa a los alumnos del Archipiélago como los peores del país en Matemáticas

´La película es un ´thriller´ misterioso en el que ocurren fenómenos poltergeist´

´La película es un ´thriller´ misterioso en el que ocurren fenómenos poltergeist´

"A Uma Thurman no es fácil reconocerla en la calle porque cuando sale de incógnito se disfraza muy...

Enlaces recomendados: Premios Cine