17 de octubre de 2016
Suscriptor
Entrevista a Arturo Castillo

"No hay alimentos chupete para combatir la tristeza"

"Tu felicidad depende de cómo miras, piensas, ríes, comes, duermes y vives", explica el cocinero

17.10.2016 | 01:13
Arturo Castillo.

El dominicano Arturo Castillo llegó a España hace dos décadas para estudiar Ingeniería Electrónica, lo que quería su familia. Tras sus estudios, continuó su formación sobre lo que le apasionaba desde niño: la cocina y la alimentación.

¿Qué es la cocina ayurveda? Es un método milenario, de hace más de 5.000 años, que busca el equilibrio del...

Hazte suscriptor

Para continuar leyendo... suscríbete Suscríbete si aún no eres suscriptor

O utiliza un bono de los todavía que tienes pendientes aquí
0.5 euros
3.99 euros
Consulta otros tipos de suscripción »
Teléfono de atención al cliente: 902 505 605 Correo electrónico Preguntas Frecuentes

Suscriptor | Sociedad

Contenido exclusivo para suscriptores digitales
El producto, lo primero del plato
El producto, lo primero del plato

El producto, lo primero del plato

La comida estandarizada está sujeta al yugo de una modernidad aséptica, decorativa, repetitiva y...

Traumatología, la especialidad más demandada en cirugía

9.614 canarios aguardan su turno para operarse en esta rama clínica y la demora media de tiempo...

Enlaces recomendados: Premios Cine