La Semana Gastronómica de la Seta y la Trufa -hasta el 30 de noviembre- en el restaurante La Toscana del Hotel Costa Meloneras va viento en popa. Periodistas y directivos del grupo Lopesan pudieron saborear ayer los platos aromatizados y llenos de contraste del chef teldense Marco Suárez Morales. Con el apoyo de las setas y el sabor único de las trufas ofreció un menú con presencia de productos italianos, pero en el que no faltó el protagonismo de la carne y de una deliciosa lubina, ambos platos con el sabor inconfundible de los vegetales protagonistas. El encuentro estuvo regado por los vinos del grupo Cadiex, de los que informó el sumiller Benito Troya. La carta la conformaron: Coto Mayor rosado y blanco; Museum reserva: Barón Ley Naturana y Barón Ley Finca Monasterio. Ignacio Bernaldo de Quirós, director de Aimentación de Lopesan, avanzó que la firma tiene en proyecto una serie de eventos gastronómicos con los que pretende dar a conocer entre todos los canarios su buen hacer en la cocina, ya conocido entre el sector turístico.