Todos los restaurantes de El Corte Inglés ofrecerán, del 22 de marzo al 1 de abril, gran variedad de platos en los que el bacalao es el gran protagonista. Por sexta vez consecutiva se celebra la Semana Gastronómica del Bacalao, una cita imprescindible para todos los amantes de la gastronomía. El Corte Inglés ha firmado un acuerdo con el proveedor de bacalao sostenible islandés Copesco, de la marca Royal. La Semana Gastronómica del Bacalao se presentó ayer en Las Nubes de El Corte Inglés de Castellana. A la inauguración han asistido el excelentísimo Kristján Andri Stefánsson, embajador de Islandia en España; Juan Ignacio Monfort, director general de Copesco; Juan Merino, responsable Trade Marketing de Hostelería de El Corte Inglés; Gonzalo Babé, director de Relaciones Institucionales de El Corte Inglés, y Patricia Pérez, nutricionista y presentadora de televisión, quien realizó una demostración. La carta que el equipo de El Corte Inglés ha elaborado para esta ocasión contiene platos muy diversos y aptos para todos los gustos.