Cabecera del Suplemento Con Estilo
Suscriptor
Gastronomía

Oreja exquisita

Un proyecto de la ULPGC recupera la cría del abalón , un molusco demandado por los paladares más exquisitos del planeta

31.12.2015 | 02:00
Un ejemplar de oreja de mar de los criaderos que en el centro de investigación de Taliarte gestiona la Universidad de Las Palmas de Gran Canaria
Un ejemplar de oreja de mar de los criaderos que en el centro de investigación de Taliarte gestiona la Universidad de Las Palmas de Gran Canaria

La oreja de mar, el marisco más caro del mundo y uno de los favoritos de los paladares más exigentes del...

Hazte suscriptor

Para continuar leyendo... suscríbete Suscríbete si aún no eres suscriptor

O utiliza un bono de los todavía que tienes pendientes aquí
0.5 euros
3.99 euros
Consulta otros tipos de suscripción »
Teléfono de atención al cliente: 902 505 605 Correo electrónico Preguntas Frecuentes
Enlaces recomendados: Premios Cine