La Provincia - Diario de Las Palmas

La Provincia - Diario de Las Palmas

Contenido exclusivo para suscriptores digitales

Aromas que atraen

Dos creaciones culinarias con aroma propio.

Alimentaria 2016 ha cerrado sus puertas con un éxito sin precedentes. Con la resaca de una de las ferias de alimentación más importantes en el panorama nacional, los canarios nos preparamos para recibir dos de las ferias más esperadas por los amantes de la gastronomía. La primera será la Gran Canaria Gastrofest, del 20 al 22 de mayo en el Edificio Miller y trasera del parque Santa Catalina, donde veremos demostraciones culinarias, degustaciones, talleres de cocina para los más pequeños, todo maridado con los mejores conciertos de grupos canarios. La segunda se celebrará del 24 al 26 de mayo en el Recinto Ferial de Santa Cruz de Tenerife. La III edición de Gastrocanarias contará con más de 150 stands, calle de los vinos y congresos, sin olvidarnos de concursos donde conoceremos al mejor cocinero de Canarias, el mejor bocadillo canario de autor o al mejor coctelero insular. Mayo pisa fuerte para todos los foodies. Ambas ferias, que cada año ganan más reputación, son una apuesta firme por asentarnos como destino gastronómico. Canarias es más que papas arrugadas y mojo picón y paso a paso se va reconociendo el trabajo bien hecho de nuestros profesionales del sector. El sol y la playa ayudan a descubrir la fórmula perfecta para todos los turistas que nos visitan año tras año. Y es que los detalles marcan la diferencia y nuestra renovada gastronomía es en sí misma un reclamo turístico en uno de los mejores enclaves del planeta.

Compartir el artículo

stats