Suplemento Con Estilo
Suscriptor
Gastronomía

Rakesh Ahuja: "La gastronomía es como la espiritualidad, une a la gente"

La cita con el presidente del Club Hindostánico es en La Bodega Palm Beach, lugar que ya conocía bien porque pues desde hace años organiza almuerzos con sus amistades en los mejores restaurantes de Gran Canaria

02.09.2016 | 14:43
Rakesh Ahuja, presidente del Club Hindostánico, con Luz Cappa, en La Bodega Palm Beach, dentro del Hotel Palm Beach.
Rakesh Ahuja, presidente del Club Hindostánico, con Luz Cappa, en La Bodega Palm Beach, dentro del Hotel Palm Beach.

Empresario, padre de familia y, sobre todo, un buen hombre en toda la extensión de la palabra. Así es Rakesh Ahuja, presidente del Club Hindostánico de Gran Canaria Sur, a la sazón gran gourmet que cada viernes organiza una comida o cena en los mejores restaurantes de Gran Canaria para reunirse con sus amistades. Conocía muy bien La Bodega Palm Beach, uno de sus sitios favoritos, por la alta calidad de su comida y su puesta en escena única.

La verdad es que el sitio de mi cita para cenar con el presidente del Club Hindostánico de Gran Canaria Sur,...

Hazte suscriptor

Para continuar leyendo... suscríbete Suscríbete si aún no eres suscriptor

O utiliza un bono de los todavía que tienes pendientes aquí
0.5 euros
3.99 euros
Consulta otros tipos de suscripción »
Teléfono de atención al cliente: 902 505 605 Correo electrónico Preguntas Frecuentes
Enlaces recomendados: Premios Cine