El etíope Alemayo Kassa escoge como menú navideño un plato de su país llamado Doro wet, aunque algunas de las especias de Etiopía las sustituye por pimienta negra.

Ingredientes: cebolla, ajo, jengibre, tomate, pimienta negra, aceite, una pastilla de caldo de pollo, carne de pollo y huevo.

Preparación: Pochamos bien la cebolla en la sartén, sin aceite, dejando que se evapore el agua de la propia cebolla hasta que adquiera un tono amarillento. Añadimos el aceite y dejamos un buen rato al fuego, hasta que se tueste con la cebolla. A continuación incorporamos el ajo y el jengibre, picados muy finos. Añadimos el caldo de pollo, la pimienta negra y el tomate. Ponemos los trozos de pollo, haciéndole unos surcos para que la salsa entre en la carne. Añadimos un huevo cocido, marcado con una incisión para que la salsa llegue a la yema. Se acompaña el plato de Doro wet con una "injera", una especie de filloa pero todavía más fina.