Anil Gambhir propone como plato un Chicken curry, pollo con especias al curry hindú.

Ingredientes (para 4 personas): 1.500 gr. de pechuga de pollo (se puede poner cualquier otro tipo de carne), 50 gr. de lentejas rojas peladas, 150 gr. de cebolla, 10 gr. de jengibre, 5 gr. de ajo, aceite de oliva, 10 gr. de curry, 8 gr. de Garam masal, 6 gr. de sal, 10 gr. de curcuma y agua.

Elaboración:

-Cortamos la pechuga de pollo en tiras de 4x4 cm.

-Marcamos el pollo en el aceite. En el mismo aceite freímos la cebolla, el jengibre y el ajo.

-Una vez pochado todo, añadimos las lentejas peladas y rehogamos con las especias; después de 1 minuto añadimos el agua.

-15 minutos después de que las lentejas estén hechas las pasamos por la batidora y hacemos una crema.

-En una sartén calentamos un poco de aceite y ponemos los trozos de pollo. Una vez que estén hechos añadimos la crema de lentejas.

-Diez minutos más tarde ya está listo para servir.