Suscriptor
protagonistas de la cocina tradicional canaria (19) Francisco Almeida Ossa

El cocinero ilustrado

Al principio se dedicó a dar clases de Filosofía, y después se dio cuenta de que aquellos platos que vio hacer a su madre tenían cabida en un mundo tan especial como la Universidad. Paco Almeida codirige actualmente la Cátedra Atlántica de Gastronomía que se imparte en La Laguna

21.02.2016 | 01:22
Para continuar leyendo
Hazte suscriptor Contenidos web
O utiliza un bono de los todavía que tienes pendientes aquí
por sólo 3.99 euros al mes
Elige la suscripción que mejor se adapta a ti.
Suscripción Premium
  • Edición impresa
  • Copia digital
  • Acceso contenidos web
Suscripción Digital
  • Copia digital
  • Acceso contenidos web
Suscripción Fin de semana
  • Edición impresa (sábado y domingo)
  • Copia digital
  • Acceso contenidos web
Enlaces recomendados: Premios Cine