Gael rompe la igualdad en Telde y le da puntos valiosos al Longueras

Formaciones de los equipos alevines del Telde SABRINA CEBALLOS

El Longueras fue mucho mejor que el Telde y se llevó tres valiosos puntos del 'Pablo Hernández', donde plasmó su mejor juego con la notable ayuda de Gael Melián, un centrocampista que marcó las diferencias y tres goles que contribuyeron al triunfo.

Jugó mejor el equipo visitante en la primera parte, en la que logró dos goles tras los remates de Gael y Carzo, aunque el Telde fortuna y un disparo de Raúl Martín fue desviado por un defensa y el 1-2 al filo del descanso propició un partido más emocionante.

El Telde cambió tras el descanso, llevó la iniciativa del encuentro y puso en apuros a su rival. Forzó el empate tras un duro disparo de Raúl Martín y Guillermo casi hace el 3-2 en un 'globo' que el portero envió a córner.

Tardó en llegar la reacción del Longueras, que con el paso de os minutos volvió a imponer su juego y Gael su calidad individual para hacer dos goles más que acabaron con la resistencia de un Telde que bajó los brazos y estuvo cerca de recibir un nuevo gol.