Benjamines (10ª jornada)

El Carrizal da un paso clave para conquistar el título y el ascenso

San Pedro Mártir.

Partido decisivo el que disputaron los benjamines del San Pedro Mártir y Carrizal, con victoria del equipo ingeniense que lidera su grupo y se distancia de su rival más directo en un partido igualado que se resolvió en la segunda parte.

El encuentro pasó por varias alternativas y los porteros resultaron decisivos en la primera parte, sobre todo Brais que evitó el gol de Jorge Luis al filo del descanso.

En la segunda parte el portero local tuvo mucho más trabajo que el visitante, pero a base de insistir el Carrizal encontró el camino de la victoria al aprovechar Darío un rechace de Brais tras disparo de Jorge Luis, jugador que hizo el 0-2 al cabecear a gol un córner lanzado por Aythami. En el último minuto pudo marcar su gol el San Pedro, pero Juanma detuvo la falta que lanzó Arístides.