Las Palmas completa la primera vuelta con un pleno de victorias

El Viera puso en apuros al lider, hasta que los amarillos impusieron su calidad y eficacia

Dos instantes del partido entre los alevines de Las Palmas y Viera. QUIQUE CURBELO

Pleno de victorias de la UD Las Palmas en la primera vuelta que acaba de concluir, aunque el Unión Viera le puso en apuros sobre todo en una primera parte bastante igualada.

Kirian abrió pronto el marcador, pero el dominio amarillo no fue tan contundente como en otras ocasiones. El Viera tuvo sus opciones y así pudo empatar por medio de Dennis.

El partido se igualó y una jugada polémica dio paso al 2-1. Una falta sobre Mario no fue sancionada y el balón es centrado por Jesús para que Joel Dominguez cabecee a gol. Poco después otro centro de Jesús acabó en el gol de Itiel.

La segunda parte se tornó emocionante con la llegada del 3-2, pero la reacciónde la UD, con el gol de Joel Espino tras brillante acción individual, acabó con la resistencia del Viera. Desde ese momento los amarillos impusieron su ritmo de juego y así empezaron a llegar nuevas posibilidades de gol, algunas aprovechadas hasta que Johan cerró la cuenta goleadora.