Benjamines

El Veteranos saca ventaja de su buen inicio ante el Atlético

El Veteranos del Pilar C logró la victoria que le sirve para encabezar el grupo II tras un reñido partido que se decidió en los primeros minutos, en los que la inspiración del conjunto local pudo con un desconcertado Atlético que no pudo reaccionar hasta el 4-0.

Los goles de Antonio Márquez sorprendieron en los primeros compases gracias a la anticipación del Veteranos. A partir del 4-1, obra de Byron el partido se equilibró y hubo de todo, emoción, buen juego, balones a los postes y buenas intervenciones de los dos porteros. El Atlético reaccionó y se llegó a poner 4-2 con disparo lejano de Kenay, pero el golazo de falta de Antonio Márquez permitió al Veteranos mantener su importante ventaja, aunque Gabriel acortara la diferencia a cinco minutos del final.